Reichhaltiges Frühstück mit hausgemachten Backwaren, Aufschnitt und Milchprodukten aus der Region – sonntags auch mit frischem Zopf aus der Hauser Backstube.
Kaffee Gipfeli passt für den schnellen Start in den Tag.
Das Hauser Restaurant St. Moritz ist bei Hotelgästen wie bei Einheimischen so beliebt, weil hier das Frühstück ebenso himmlisch schmeckt wie das Mittag- und Abendessen. Grund dafür sind die hauseigene Konditorei | Confiserie und die verwendeten Zutaten, wenn möglich lokaler und regionaler Herkunft. Die Liebe zum guten Essen, die im Hauser gelebt wird, spiegelt sich auf dem Teller wider.
Reichhaltiges Frühstück mit hausgemachten Backwaren, Aufschnitt und Milchprodukten aus der Region – sonntags auch mit frischem Zopf aus der Hauser Backstube.
Kaffee Gipfeli passt für den schnellen Start in den Tag.
Ab dem Mittag servieren wir im Hauser Restaurant und auf der Terrasse Speisen, auch vegetarische, aus der Menükarte oder auch als Take Away.
Jeden Mittwoch gibt’s im Hauser Pastetli. Zu den zwei fein gefüllten, luftigen Blätterteig Pastetli servieren wir knackige Salate.
Es locken Torten, Patisserie und weiteres Gebäck aus unserer hauseigenen Konditorei | Confiserie. Neben Klassikern gibt’s saisonale Spezialitäten und natürlich die Engadiner Nusstorte, Hausers Granola oder Schokoladenprodukte.
Kaffee, Tee, heisse Schokolade oder Punsch stehen dazu zur Wahl. Im Sommer lieben unsere Gäste den hausgemachten Hauser Eis Tee.
Die abwechslungsreiche Abendkarte bietet Bündner Spezialitäten, vegetarische Gerichte, Feines vom Grill oder herzhafte Toasts.
Hot Stone Piöda: Auf der heissen Steinplatte grillieren Sie selbst Fleisch und Gemüse, ganz nach Lust und Laune.