Spezialitäten aus dem Engadin

Engadiner Nusstorte oder Bündner Birnbrot sind die wohl bekanntesten Spezialitäten aus dem Engadin. Diese und viele andere süsse Köstlichkeiten gibt es in der Hauser Konditorei | Confiserie. Grund dafür ist die Hauser Zuckerbäcker Tradition, die bis ins Jahr 1892 zurückreicht. Unterdessen haben wir die Rezepte perfektioniert und legen grossen Wert auf regionale Zutaten. Lassen Sie sich verzaubern von Duft und Geschmack der Hauser Produkte.

Hauser Confiserie St. Moritz - Birnenbrot
Birnenbrot
Ausgewählte Trockenfrüchte und Nüsse sorgfältig eingepackt im dünn ausgerollten Hefeteig.
Hauser Confiserie St. Moritz - Engadiner Nusstorte
Engadiner Nusstorte
Einheimische Baumnüsse, karamellisiert mit Zucker und verfeinert mit Butter, umhüllt von feinstem Mürbeteig.
Hauser Confiserie St. Moritz - Take Away Angebot - Gebäck
Zopf und Gipeli
Unsere Bäckerinnen und Bäcker verstehen es, Hefeteige schonend und lange ruhend zu Gebäck mit perfekter Kruste und Krume zu machen.
Schokoladen Relif
Schokoladen Tafeln, St. Moritzer Spezialitäten; die Hauser Confiserie überrascht immer wieder mit neuen Schokoladen Produkten aus nachhaltigem Kakaoanbau.
Torten
Ob Rüeblitorte, Kirschtorte, Früchtekuchen; entweder Sie verkosten die hausgemachte Patisserie bei uns im Restaurant oder Sie nehmen den ganzen Kuchen nach Hause.
Truffes
Neben den Klassikern Milch- und Vanille-Truffes, begeistern die zahlreichen mit Gewürzen und Likör aromatisierten runden Schokoladenträume Schleckmäuler von nah und fern.

Take Away

Suppen, Sandwiches, Brotwaren, süsse Backwaren, Salate und ganze Menus. Das Take Away Angebot im Hauser St. Moritz hat immer die passende Auswahl.
Hauser Confiserie St. Moritz - Take Away Angebote - Sandwich

Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zum Shop
Das Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt. Warenkorb ansehen