Die Hauser Geschichte
Die Geschichte des Hauser Hotel in St. Moritz beginnt 1892 mit der ersten Bäckerei-Konditorei in Zürich und dauert bis heute erfolgreich an. Das Hauser führten Marinda und Markus Hauser von 1985 bis 2015, inzwischen ist die nächste Generation mit Tochter Nina und Sohn Nik für den Betrieb zuständig. Gastfreundschaft ist und bleibt unsere Leidenschaft, sie gehört zur Familien-DNA. Das werden Sie spüren, wenn Sie bei uns sind.
Die Erfolgsgeschichte des Hauser St. Moritz
Was 1892 mit einer Bäckerei-Konditorei begonnen hat, ist heute ein umfassendes Familienunternehmen, das seit vier Generationen Gäste mit Süssem und heute zusätzlich mit gutem Essen und Schlaf umsorgt. Das Hauser St. Moritz ist eine weit über die Schweiz hinaus bekannte Wohlfühloase, die Gäste aus der ganzen Welt verwöhnt und begeistert.
Familie Hauser, Blick in die Zukunft
Ganz im Sinne der Kontinuität wirken die Geschwister Nina und Nik seit 2015 im Hotel Hauser aktiv mit. Ihnen ist die Sorge um Natur und Umwelt ebenso ein grosses Anliegen wie ihren Eltern Marinda und Markus Hauser. Mit der ersten Zertifizierung durch ibex fairstay konnten wir uns 2018 mit dem Silver Label auszeichnen lassen. Wir sind stolz darauf, dass wir dank unserer Bestrebungen bei der Re-Zertifizierung 2021 das Platinum Label erzielt haben.