Arbeiten im Hauser Hotel St. Moritz im Oberengadin

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind begeisterte Gastgeberpersönlichkeiten. Sie sind dem Hauser Hotel gegenüber loyal, offen und fühlen sich mit unserem Betrieb verbunden.

Als Arbeitgeber fördern wir unsere Mitarbeitenden auf fachlicher und persönlicher Ebene. Viele unserer Mitarbeitenden sind seit Jahren im Unternehmen der Familie Hauser tätig

Haben wir dein Interesse geweckt?
Dann schau dir jetzt die offenen Stellen an.

Offene Stellen

Chef de Partie / Jungkoch,-köchin (100%)

Wir suchen eine ausgebildete Köchin. Du unterstützt das Team in der Küche tatkräftig, behältst auch bei stressigen Situationen den Überblick und kannst alle Positionen auf der Menükarte kochen. Zudem bist du mitverantwortlich für die Lagerhaltung und Qualitätskontrolle im Bereich Küche und für die Menupläne.

Chef de Rang / Servicemitarbeiter*in (80-100%)

Du bist eine zuvorkommende Persönlichkeit & hast ein freundliches Lächeln? Für unser Team suchen wir ab sofort eine erfahrene Person, welche regionale Spezialitäten schätzt und in hektischen Situationen einen kühlen Kopf behält. Dazugehört das Führen der eigenen à la carte Station mit mobilem Kassensystem, die Beratung der Gäste, Erstellen der täglichen Mise-en-place und vieles mehr.

Runner (100%)

Bring Bewegung in deinen Alltag!

Bleib fit mit deinem neuen Job als Food Runner. Hier kannst du deine Gastfreundschaft, Sprachkenntnisse und Freude an Bewegung kombinieren.

Mitarbeiter*in Front Office / Rezeption (100%)

Sie haben Spass am Beruf und möchten die Gelegenheit nicht entgehen lassen in der Feriendestination St. Moritz, an bester Lage mit internationalen Geschäfts- und Freizeitgästen, mitzuwirken.

Karriere starten

Motivierte Mitarbeitende fördern wir durch interne Schulungen und die Berücksichtigung ihrer persönlichen Bedürfnisse und Ziele.
Hotel Hauser St. Moritz - Team

Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zum Shop
Das Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt. Warenkorb ansehen