Ricca colazione con prodotti da forno fatti in casa, salumi e prodotti caseari della regione - la domenica anche con la treccia fresca della Backstube Hauser.
I croissant al caffè sono perfetti per iniziare velocemente la giornata.
Il ristorante Hauser di St. Moritz è molto apprezzato dagli ospiti dell'hotel e dagli abitanti del luogo perché qui la colazione ha un sapore altrettanto delizioso del pranzo e della cena. Il motivo è la pasticceria interna e gli ingredienti utilizzati, possibilmente di origine locale e regionale. L'amore per la buona cucina che si vive all'Hauser si riflette nel piatto.
Ricca colazione con prodotti da forno fatti in casa, salumi e prodotti caseari della regione - la domenica anche con la treccia fresca della Backstube Hauser.
I croissant al caffè sono perfetti per iniziare velocemente la giornata.
A partire dall'ora di pranzo, nel ristorante Hauser e sulla terrazza serviamo piatti, anche vegetariani, dal menu o anche da asporto.
Ogni mercoledì serviamo i pastetli all'Hauser. Serviamo insalate croccanti con le due sfoglie finemente ripiene e ariose.
Torte, patisserie e altri dolci della nostra pasticceria interna vi tenteranno. Oltre ai classici, ci sono specialità stagionali e, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, il granulato Hauser e i prodotti al cioccolato.
Sono disponibili anche caffè, tè, cioccolata calda o punch. In estate, i nostri ospiti amano il tè freddo Hauser fatto in casa.
Il variegato menu serale offre specialità grigionesi, piatti vegetariani, specialità alla griglia o sostanziosi brindisi.
Hot Stone Piöda: grigliate la vostra carne e le vostre verdure sulla piastra di pietra calda, come preferite.