Hauser Confiserie St. Moritz - Engadiner Spezialitäten

Gebäck­spezialitäten aus dem Engadin

In der Konditorei | Confiserie Hauser St. Moritz entstehen Engadiner Spezialitäten wie die berühmte Engadiner Nusstorte, Backwaren wie Brot, Zopf und Gipfeli, Torten, Patisserie, Truffes und Schokoladen Souvenirs. Die Hauser Confiserie Tradition reicht ins Jahr 1892 zurück. Die Rezepte haben wir im Laufe der Jahre angepasst und perfektioniert. In dieser Manufaktur, wo das Handwerk der Zuckerbäcker von damals gepflegt wird, verwenden wir wenn immer möglich regionale Zutaten.

Der Hauser Spezialitäten Shop

Haben Sie Lust auf Engadiner Nusstorte aus der Hauser Confiserie oder vermissen Sie die hausgemachte Granola, die wir unseren Gästen zum Frühstück anbieten? Shoppen Sie online, wir senden Ihnen die kulinarischen Hauser Souvenirs gerne zu.
Hauser Confiserie St. Moritz - St. Moritzer Schokopralinen
Der Bezug zum Engadin ist uns zentral
Hauser Confiserie St. Moritz - Engadiner Nusstorte

Engadiner Nusstorte und mehr

Sie ist der Klassiker unter den süssen Engadiner Spezialitäten. Die herrliche Vollendung aus Zuckerteig und karamellisierten Schweizer Baumnüssen gibt es in der Konditorei | Confiserie Hauser in 4 Grössen. Schleckmäuler freuen sich über die mit dunkler Schokolade umhüllten Nusstorte.
Hauser Confiserie St. Moritz - Take Away Angebot - Sandwich

Take Away

Beliebt ist unser Hauser Take Away Angebot aus der Bäckerei und Konditorei |Confiserie Hauser St. Moritz. Salate, Suppen, Sandwiches und Gebäck nach Lust und Laune gibt es zum Mitnehmen. Ob Mittagspause, Proviant beim Wandern oder den Snack für die Heimreise. Unsere salzigen und süssen Klassiker schmecken immer.

Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zum Shop
Das Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt. Warenkorb ansehen