Arbeiten im Hauser Hotel St. Moritz im Oberengadin

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind begeisterte Gastgeberpersönlichkeiten. Sie sind dem Hauser Hotel gegenüber loyal, offen und fühlen sich mit unserem Betrieb verbunden.

Als Arbeitgeber fördern wir unsere Mitarbeitenden auf fachlicher und persönlicher Ebene. Viele unserer Mitarbeitenden sind seit Jahren im Unternehmen der Familie Hauser tätig

Haben wir dein Interesse geweckt?
Dann schau dir jetzt die offenen Stellen an.

Offene Stellen

Hauser_St.Moritz_Restaurant_Küche_Küchenchefin

Chef de Partie / Jungkoch*in (100%)

Wir suchen einen engagierten, ausgebildeten Koch oder eine ausgebildete Köchin. Du unterstützt unser Küchenteam tatkräftig, behältst auch in stressigen Momenten einen klaren Kopf und bist in der Lage, alle Gerichte auf der Speisekarte zu kochen. Zusätzlich übernimmst du Verantwortung für die Lagerhaltung und die Qualitätskontrolle in der Küche sowie für die Erstellung der Menüpläne. Die italienische Sprache beherrschst du sicher und fliessend.

Karriere starten

Motivierte Mitarbeitende fördern wir durch interne Schulungen und die Berücksichtigung ihrer persönlichen Bedürfnisse und Ziele.
Hauser_StMoritz_Team

Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zum Shop
Das Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt. Warenkorb ansehen