Specialità dell'Engadina

La torta di noci dell'Engadina o il pane alle pere dei Grigioni sono probabilmente le specialità più conosciute dell'Engadina. Queste e molte altre prelibatezze dolciarie sono disponibili presso la Hauser Konditorei | Confiserie. Il motivo è la tradizione dolciaria di Hauser, che risale al 1892. Nel frattempo abbiamo perfezionato le ricette e attribuiamo grande importanza agli ingredienti regionali. Lasciatevi incantare dall'aroma e dal gusto dei prodotti Hauser.

Hauser Confiserie St. Moritz - Pane alle pere
Pane alle pere
Frutta secca selezionata e noci accuratamente avvolte in una sottile pasta lievitata.
Hauser Confiserie St. Moritz - Torta alle noci engadinesi
Torta alle noci engadinesi
Noci locali, caramellate con zucchero e raffinate con burro, avvolte nella migliore pasta frolla.
Hauser Confiserie St. Moritz - Offerta da asporto - Pasticceria
Plait e Gipeli
I nostri panettieri sanno come trasformare delicatamente e a lungo gli impasti lievitati in dolci con una crosta e una mollica perfette.
Cioccolato Relif
Tavolette di cioccolato, specialità di St. Moritz; la Pasticceria Hauser sorprende sempre con nuovi prodotti di cioccolato provenienti da coltivazioni di cacao sostenibili.
Torte
Che si tratti di una Rüeblitorte, di una crostata di ciliegie o di una torta alla frutta, potrete gustare la pasticceria fatta in casa con noi al ristorante o portare a casa l'intera torta.
Tartufi
Oltre ai classici tartufi al latte e alla vaniglia, i numerosi sogni di cioccolato rotondi aromatizzati con spezie e liquori deliziano i buongustai vicini e lontani.

Da portare via

Zuppe, panini, pane, dolci, insalate e menu completi. L'offerta take-away di Hauser St. Moritz ha sempre la giusta selezione.
Hauser Confiserie St. Moritz - Offerte da asporto - Sandwich

Carrello della spesa

Non ci sono prodotti nel carrello.

Al negozio
Il prodotto è stato aggiunto al carrello. Visualizza il carrello