Benvenuti a Hauser St.
L'Hauser, come lo chiamano i nostri ospiti, sorge nel cuore di St. Moritz, in Alta Engadina, e ha una storia straordinaria. La nostra azienda familiare di quarta generazione è sempre stata gestita con passione e attenzione ai dettagli. Scoprite il profumo del legno di luna nelle nostre camere in pino cembro e larice, gli aromi delle specialità grigionesi nel nostro ristorante, i dolci come la torta di noci engadinesi o il pane alle pere nella pasticceria e il polso di St. Moritz sulla terrazza e al RooBar. All'Hauser siete i benvenuti. Noi siamo per il piacere consapevole e vi aspettiamo con grande piacere.
L'Hotel Hauser St.
Il ristorante Hauser e il Roo Bar con terrazza
Molti dicono che mangiare all'Hauser St. Moritz rende felici. Provatelo!
La visione di Hauser sulla sostenibilità - per il bene dei nostri figli
Ci comportiamo in modo cordiale e attento nei confronti delle persone e della natura. Intendiamo questa responsabilità sociale come un processo permanente e cerchiamo sempre di raggiungere nuovi standard di sostenibilità ecologica, economica e sociale.
Dall'estate del 2022, lattuga, ravanelli, cavoli primaverili e bietole croccanti provengono dall'orto dell'Hauser St. Moritz a Samedan, a 1721 metri sul livello del mare. Il progetto del cuore Giardino Hauser è una collaborazione con diversi agricoltori e giardinieri della regione.