Und bald ist es Herbst

Im September starten wir voller Freude in den Herbst und in eine Zeit des saisonalen Genusses.

unter Weiteres

Und bald ist es Herbst

Im September starten wir voller Freude in den Herbst und in eine Zeit des saisonalen Genusses.

Eine Auswahl an Wildspezialitäten aus der Bündner Jagt wird unser Menü ergänzen. Je lokaler, umso gesünder. Wir bleiben uns treu. Kommt vorbei. Wir freuen uns dich in unserem Restaurant begrüssen zu dürfen.
Auch unserer Terrasse wurde noch etwas hinzugefügt. Die wunderbaren Sonnensegel, die ein kleines Beach-Feeling versprühen und die Zeit auf unserer Terrasse zur Erholung werden lassen. Für die Kleinen hat es einen Sandkasten. Vielleicht treffen sich dort schon die Freunde fürs Leben.

Das war jedoch noch nicht alles, denn nicht nur in St. Moritz sind wir in «aller Munde». Vom 14. bis zum 16. September machen wir einen kleinen Abstecher zur Food Zürich 2023. Was wird es an unserem Stand Leckeres geben? Natürlich unsere bekannten, hausgemachten Pizokel und etwas Spezielles nur für den Anlass, ein Nusstorten-Glace mit Caramel-Crumble.

Mehr zur Food Zürich:

Weitere Beiträge

Die neue Terrasse ist eröffnet

Es ist geschafft, unsere neue Terrasse ist eröffnet.

Countdown zur Terrassen Eröffnung

Knackige Salate, erfrischende Drinks & hausgemachtes Glace

Erste Bauetappe geschafft.

8 Erdsonden sind in drei Wochen gesetzt worden.

Warenkorb

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zum Shop
Das Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt. Warenkorb ansehen